Chef Vanessa Lopes

Tudo sobre Suspiros e Marshmallows Modelados

Como eu abandonei meu emprego de secretária para ajudar milhares de mulheres a se realizarem profissionalmente nas áreas mais lucrativas da confeitaria.

Antes de dar aulas de confeitaria. Antes mesmo de estudar gastronomia. E antes de me tornar empresária…..sim, eu tinha um emprego fixo trabalhando 8 horas por dia em um consultório médico.Mas isso não era ruim, pelo contrário. Esse emprego me proporcionou muitas coisas boas, principalmente a valorizar meu tempo com as pessoas que eu amo.Mas algo dentro de mim sempre me incomodava e eu sabia que podia fazer muito mais do que aquele emprego exigia…

Liberdade para criar foi suficiente?

Em 2004 eu larguei meu emprego e iniciei meu primeiro negócio.
A Confeitaria Vitrine dos Bolos
foi uma grade realização para mim e para meu marido. Finalmente eu podia criar e me dedicar ao que o meu público realmente queria. Hoje a Vitrine dos Bolos existe apenas em nossas recordações, mas o que ficou mesmo foram os aprendizados e lições acumulados ao longo dos anos.

O Desejo de Vencer, aliado ao Conhecimento e à Coragem, nos leva aonde quisermos. Por isso fui buscar o que me faltava...

Ampliando horizontes

O desejo eu tinha e a coragem para me arriscar também, então
fui em busca do conhecimento. Poder cursar a Faculdade de Gastronomia foi um sonho realizado e me trouxe muito aprendizado e algumas amizades. Depois vieram cursos de especialização que foram importantes para me firmar na área da gastronomia que eu sou mais apaixonada: A CONFEITARIA…

Não foi um mar de rosas...

Antes mesmo do meu primeiro filho nascer em 2010 eu já vendia bolos de casamento por mais de mil reais cada! E minhas clientes pagavam esses valores porque eu não vendia bolos…eu vendia sonhos. Vendia a lembrança dos noivos brindando seus votos ao lado de um bolo majestoso e que também era delicioso.
Mas novamente eu sentia que precisava fazer mais. Eu precisava levar aquela felicidade dos noivos para mais pessoas, não só em casamentos, mas em qualquer ocasião. Comecei a ficar frustrada por não encontrar uma solução, então resolvi parar e me dedicar ao meu filho em tempo integral. Foi uma fase maravilhosa!
Mas em 2018 eu queria voltar a trabalhar e uma grande amiga me deu um belo empurrão…

Descobri minha missão!

No final de 2018 com o incentivo de uma amiga eu comecei a dar aulas de confeitaria. Isso me permitia:

  • Continuar fazendo o que eu amo;
  • Estar perto da minha família;
  • Ver a felicidade estampada no rosto das minhas alunas ao descobrirem que são capazes de realizar maravilhas;
  • Saber que elas levariam essa felicidade para as suas clientes por meio dos seus produtos.

Por isso ajudar você a se tornar uma confeiteira de sucesso é a minha missão! Eu acredito que todos podem confeitar e adoçar a vida de mais e mais pessoas. E se você chegou até aqui eu te convido a fazer parte da minha comunidade que cresce a cada dia!

Faça Parte da Minha Comunidade

Flor de Suspiro

Esses dados serão utilizados para entrarmos em contato com você e disponibilizarmos mais conteúdos e ofertas. Caso você não queira mais receber os nosso emails, cada email que você receber, incluirá ao final, um link que poderá ser usado para remover o seu email da nossa lista de distribuição.

Para mais informações, acesse:https://chefvanessalopes.com.br/politica-de-privacidade/

Coração da Chef

Como eu abandonei meu emprego de secretária para ajudar milhares de mulheres a se realizarem profissionalmente nas áreas mais lucrativas da confeitaria.

Antes de dar aulas de confeitaria. Antes mesmo de estudar gastronomia. E antes de me tornar empresária…..sim, eu tinha um emprego fixo trabalhando 8 horas por dia em um consultório médico.Mas isso não era ruim, pelo contrário. Esse emprego me proporcionou muitas coisas boas, principalmente a valorizar meu tempo com as pessoas que eu amo.Mas algo dentro de mim sempre me incomodava e eu sabia que podia fazer muito mais do que aquele emprego exigia…

Liberdade para criar foi suficiente?

Chef Vanessa Lopes e o marido na Confeitaria Vitrine dos Bolos
Em 2004 eu larguei meu emprego e iniciei meu primeiro negócio. A Confeitaria Vitrine dos Bolos foi uma grade realização para mim e para meu marido. Finalmente eu podia criar e me dedicar ao que o meu público realmente queria.

Hoje a Vitrine dos Bolos existe apenas em nossas recordações, mas o que ficou mesmo foram os aprendizados e lições acumulados ao longo dos anos.

"O Desejo de Vencer, aliado ao Conhecimento e à Coragem, nos leva aonde quisermos." Por isso fui buscar o que me faltava...

Ampliando horizontes

O desejo eu tinha e a coragem para me arriscar também, então fui em busca do conhecimento.

Poder cursar a Faculdade de Gastronomia foi um sonho realizado e me trouxe muito aprendizado e algumas amizades. Depois vieram cursos de especialização que foram importantes para me firmar na área da gastronomia que eu sou mais apaixonada: A CONFEITARIA…

Não foi um mar de rosas...

Bolo de Pasta Americana para Casamento de 4 andares
Antes mesmo do meu primeiro filho nascer em 2010 eu já vendia bolos de casamento por mais de mil reais cada! E minhas clientes pagavam esses valores porque eu não vendia bolos…eu vendia sonhos.

Mas novamente eu sentia que precisava fazer mais. Eu precisava levar aquela felicidade dos noivos para mais pessoas, não só em casamentos, mas em qualquer ocasião.

Comecei a ficar frustrada por não encontrar uma solução, então resolvi parar e me dedicar ao meu filho em tempo integral. Foi uma fase maravilhosa!

Mas em 2018 eu queria voltar a trabalhar e uma grande amiga me deu um belo empurrão…

Descobri minha missão!

Cozinha pedagógica Lovan
No final de 2018 com o incentivo de uma amiga eu comecei a dar aulas de confeitaria. Isso me permitia:
  • Continuar fazendo o que eu amo;
  • Estar perto da minha família;
  • Ver a felicidade estampada no rosto das minhas alunas ao descobrirem que são capazes de realizar maravilhas;
  • Saber que elas levariam essa felicidade para as suas clientes por meio dos seus produtos.
Por isso ajudar você a se tornar uma confeiteira de sucesso é a minha missão!

Eu acredito que todos podem confeitar e adoçar a vida de mais e mais pessoas.

E se você chegou até aqui eu te convido a fazer parte da minha comunidade que cresce a cada dia!

Faça Parte da Minha Comunidade

Esses dados serão utilizados para entrarmos em contato com você e disponibilizarmos mais conteúdos e ofertas. Caso você não queira mais receber os nosso emails, cada email que você receber, incluirá ao final, um link que poderá ser usado para remover o seu email da nossa lista de distribuição.

Para mais informações, acesse:https://chefvanessalopes.com.br/politica-de-privacidade/

Coração da Chef
Rolar para o topo