Workshop Zefir

O Doce dos Deuses

Sabe qual é uma das melhores maneiras de sair na frente da concorrência?

Trazendo uma inovação para os seus clientes.

Por isso eu te apresento o Zefir, um tradicional doce russo mega fofinho e aerado.

Você consegue imaginar como é morder um doce que tem seu nome inspirado no Deus Grego do Vento?

O evento será dia 31 de julho às 15h!

Workshop Zefir

O Doce dos Deuses

Sabe qual é uma das melhores maneiras de sair na frente da concorrência?

Trazendo uma inovação para os seus clientes.

Por isso eu te apresento o Zefir, um tradicional doce russo mega fofinho e aerado.

Você consegue imaginar como é morder um doce que tem seu nome inspirado no Deus Grego do Vento?

O evento será dia 31 de julho às 15h!

Como vai Ser

01

Faça Sua Inscrição Agora mesmo

Você receberá um e-mail com a confirmação da sua inscrição e acesso à área de membros no Hotmart

02

Entre no grupo de whatsApp

Receba no seu celular um lembrete no dia e horário do evento. Mas se você perder ainda poderá assistir ao replay por 90 dias

03

Assista ao vivo e fale comigo

Enquanto assiste a aula, você pode enviar perguntas sobre dúvidas que possam surgir

O que Você Irá Aprender?

Workshop Zefir

Saborização Natural

O grande diferencial do zefir é a sua saborização natural com frutas. Além de deixá-lo mais saboroso, isso é um grande trunfo na hora de vender seu produto!

Rosa de zefir

Flores com bicos

O sabor está garantido, então agora é hora de deixar seu zefir lindo e atraente. Você verá que isso é possível com bicos simples e fáceis de encontrar e usar.

Custo e Preço de Venda

Muitas dúvidas surgem na hora de vender, então eu resolvi te ajudar com sugestão de preço de venda. Você irá descobrir qual é a forma de venda mais lucrativa.

Reserve sua vaga por apenas 87,00

Quem Sou Eu?

Olá! Eu sou a Chef Vanessa Lopes, formada em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão e confeiteira há mais de 20 anos.
Minha jornada profissional na confeitaria começou logo depois que casei, pois não sabia cozinhar nada, mas minhas sobremesas já eram um sucesso na família.
Já tive confeitaria, fiz muitos cursos, passei por tanta coisa, errei e aprendi.
Vendi sobremesas para grandes empresas como a Natura, General Motors, Mercedez-Benz, Bradesco e tantas outras.
Já exportei suspiros para serem revendidos nos EUA e desenvolvi métodos para conseguir atender a essas demandas.
Percebi que gostava de vender minhas criações, mas ensinar o que eu fazia sempre me trouxe muito mais satisfação, afinal eu me formei professora.
Então resolvi unir as minhas duas paixões e começar a dar aulas de confeitaria!
Hoje sou muito realizada com o que faço e amo ver os meus alunos e alunas conquistarem os seus sonhos e trabalharem com satisfação, alegria e dinheiro no bolso!

Quem Sou Eu?

Olá! Eu sou a Chef Vanessa Lopes, formada em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão e confeiteira há mais de 20 anos.
 
Minha jornada profissional na confeitaria começou logo depois que casei, pois não sabia cozinhar nada, mas minhas sobremesas já eram um sucesso na família.
 
Já tive confeitaria, fiz muitos cursos, passei por tanta coisa, errei e aprendi.
 
Vendi sobremesas para grandes empresas como a Natura, General Motors, Mercedez-Benz, Bradesco e tantas outras.
 
Já exportei suspiros para serem revendidos nos EUA e desenvolvi métodos para conseguir atender a essas demandas.
 
Percebi que gostava de vender minhas criações, mas ensinar o que eu fazia sempre me trouxe muito mais satisfação, afinal eu me formei professora.
Então resolvi unir as minhas duas paixões e começar a dar aulas de confeitaria!
 
Hoje sou muito realizada com o que faço e amo ver os meus alunos e alunas conquistarem os seus sonhos e trabalharem com satisfação, alegria e dinheiro no bolso!

Todos os Direitos Reservados - Lovan ©